Цитата:
Сообщение от qwe12345 Мне особенно понравилась идея с трансформируемой мебелью и вертикальными хранилищами. Но у меня ещё возник вопрос о том, как выбрать цвет и материал мебели, чтобы кухня визуально казалась больше и светлее. Мне кажется, это тоже очень важно для маленьких пространств. Какие цвета и материалы лучше всего подойдут, чтобы создать ощущение легкости и простора? |
Да, выбор цвета и материала действительно играет большую роль в визуальном восприятии пространства. Для маленьких кухонь лучше выбирать светлые тона, такие как белый, светло-серый или пастельные оттенки. Эти цвета отражают свет, делая помещение визуально больше и светлее. Что касается материалов, то глянцевые поверхности также помогают расширить пространство за счёт отражения света.
Если вы рассматриваете покупку мебели онлайн, предлагаю посетить магазин "Комфорт мебли" уних есть маленькая кухня
https://komfortmebli.com.ua/ru/catal...nkaya_kukhnya/ разных размеров, это поможет вам оптимально использовать каждый сантиметр пространства. На их сайте вы найдете множество вариантов складной и трансформируемой мебели, а также шкафов и полок, которые помогут вам организовать пространство на кухне. Также они предоставляют услугу онлайн-консультаций, где вам помогут подобрать идеальный вариант мебели, исходя из ваших пожеланий и размеров вашей кухни.