Цитата:
Сообщение от 123456br У меня есть вопрос по поводу подтяжки груди (мастопексии). Моя супруга серьёзно задумывается об этой процедуре, так как после двух родов грудь потеряла форму, стала менее упругой, и это немного портит ей самооценку. Кто делал себе подтяжку? Какие ощущения после операции? Как проходит восстановление? И главное – сколько времени уходит на то, чтобы вернуться к нормальной жизни, спорту, работе? |
Привет, хочу тоже поделиться нашим опытом. Полное восстановление обычно занимает от одного до трёх месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и объёма вмешательства. Важно не торопиться с возвращением к спорту и тяжёлым физическим нагрузкам. Моей жене делали подтяжку груди с установкой имплантов в медицинском центре "Авиценна Мед".
Операция называется мастопексия
https://avicennamed.com.ua/uslugi/podtyazhka-grudi/ , и это действительно эффективный метод вернуть груди прежнюю форму после родов или резкой потери веса. Первые дни после операции было сложно двигаться, но через пару недель уже чувствовала себя намного лучше. Центр, в который мы обратились, был высококлассным, и врач там с многолетним опытом работы в пластической хирургии. Если говорить о сроках восстановления, то, как уже упоминали, первые пару недель лучше всего провести в покое, чтобы избежать осложнений.