05.03.2023, 15:27 | #1 (permalink) |
Junior Member | Жизнь за границей на курорте. Помогаем выбрать недвижимость, организовываем просмотры, консультируем по всем юридическим вопросам, а также оформляем сделку и консультируем, как перевести средства. Наши услуги для клиентов полностью бесплатны. К тому же, покупая через нас, клиенты всегда получают ту же стоимость, что и напрямую от застройщика или продавца." |
07.08.2024, 15:19 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Я задумался о продаже своей квартиры в Монреале и у меня возникало много вопросов, но эксперт DENIS KORNIENKO и его команда помогли мне справиться с неуверенностью! Их акцент на индивидуальном подходе к клиентам действительно впечатляет. Я получил бесплатную консультацию как продать недвижимость и после мы обсудили все нюансы. Знание рынка этого агентства мгновенно бросилось в глаза; они вооружены данными, которые показывают, как лучше выставить цену. Практичность их советов помогла быстро найти покупателей. Я чувствовал себя в полной безопасности, зная, что сделка будет надежной, а все документы оформлены профессионально. За счет огромного опыта DENISА KORNIENKO, я уверен, что выбрал лучший путь. Рекомендую всем, кто хочет выручить максимум за свою недвижимость!
|
| |