31.07.2023, 17:30 | #1 (permalink) |
Senior Member | Выбор корсета для спины |
31.07.2023, 17:31 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Да, я уже использовал пояснично-крестцовый корсет, и могу порекомендовать Ortenza из Ортосалона. Этот корсет просто спас мою спину! Он обеспечивает надежную фиксацию поясничного отдела, а также крестцовой области, что снижает нагрузку на спину и позволяет улучшить осанку.
|
31.07.2023, 17:55 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Приветствую всех! Я хочу поддержать рекомендацию по использованию бандажа для спины Ortenza из Ортосалона https://ortosalon.ua/bandazhi-dlya-spiny/ рекомендую бандаж данной фирмы своим пациентам с проблемами спины. Ortenza - это не просто корсет, это инновационное решение для оздоровления позвоночника. Он помогает справиться с различными видами боли, связанными с пояснично-крестцовым отделом, поддерживает правильную осанку и предотвращает обострения заболеваний позвоночника. Преимущества Ortenza нельзя переоценить. Во-первых, уникальный материал обеспечивает идеальную поддержку, не стесняя движений, что позволяет активно вести образ жизни даже во время ношения корсета. Во-вторых, система регулировки позволяет адаптировать корсет к индивидуальным потребностям каждого пользователя. К тому же, он легко надевается и снимается, что является важным фактором для практичности использования. |
| |