13.06.2024, 18:32 | #1 (permalink) |
Senior Member | Посоветуйте ореховую пасту |
13.06.2024, 18:33 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Я большой поклонник ореховых паст и могу сказать, что выбор пасты зависит от твоих предпочтений и целей. Например, миндальная паста богата витамином Е и магнием, а арахисовая паста содержит много белка и полезных жиров. Лично я предпочитаю миндальную пасту за её более мягкий вкус и богатый питательный состав. Также важно учитывать, что пасты без добавок сахара и консервантов более полезны. |
13.06.2024, 18:44 | #3 (permalink) |
Senior Member |
Интересно узнать про миндальную пасту и её преимущества. Я теперь понимаю, что ореховые пасты могут сильно отличаться по составу и полезным свойствам. Кстати, есть ли у тебя рекомендации по хранению пасты? Например, лучше ли хранить её в холодильнике или при комнатной температуре? И ещё: какие бренды ты бы порекомендовал для начала? |
13.06.2024, 18:44 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Ореховую пасту лучше всего хранить в холодильнике, особенно если она не содержит консервантов. Это поможет сохранить её свежесть и предотвратить прогоркание. Важно также перед употреблением перемешивать пасту, так как натуральные масла могут отделяться. Что касается брендов, я рекомендую обратить внимание на продукцию TOM. У них широкий ассортимент высококачественных ореховых паст без добавок. Можешь посмотреть их на сайте Маудау. Это надёжный ресурс с хорошими отзывами, где можно найти пасты ТОМ https://maudau.com.ua/ru/category/ho...duct_brand=tom на любой вкус и предпочтения. |
| |