20.05.2020, 11:20 | #1 (permalink) |
Junior Member | Гитара |
12.07.2023, 19:24 | #5 (permalink) |
Member |
Рекомендую заглянути ще на ось цей сайт, якщо вас цікавить гітара ціна в хорошій якості. Гітари тут представлені в широкому модельному ряду, підібрати собі зможе кожен враховуючи всі необхідні параметри, а також і вартість інструменту.
|
19.03.2024, 11:39 | #6 (permalink) | |
Member | Цитата:
Повністю підтримую. Мій друг теж почав вчити гітару, навіть знайшов в інтеренеті портал від однодумців https://pisennyk.com.ua/top/popular Акорди для гітари, розбори акордів, а ще все, що потрібно для того, щоб заграти на гітарі. Навіть я підписався, та буду вчитись грати, тільки на укулеле) Мені невеликий формат більше підходить. | |
30.08.2024, 09:36 | #8 (permalink) |
Senior Member |
Недавно решил попробовать струны нового типа для своей классической гитары и выбрал магазин Jam-media Заказал несколько комплектов с разным натяжением, чтобы понять, какие подойдут лучше всего. Понравилось, что на сайте много информации о каждом типе струн, включая рекомендации по использованию и отзывы других покупателей. После заказа мне сразу позвонили для подтверждения, а также предложили ознакомиться с дополнительными аксессуарами для гитары, такими как тюнеры и каподастры. Струны прибыли вовремя, каждая упакована в индивидуальную защитную упаковку. На гитаре звучат великолепно, мягкие на ощупь и удобные для пальцев. Прекрасный выбор для тех, кто заботится о своём инструменте. Огромное спасибо JAM за качественные товары и сервис!
|
| |