|
Каталоги по подбору запчастей Оригинальные и неоригинальные программы. Программы по подбору запчастей. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2024, 09:47 | #1 (permalink) |
Senior Member | Материал для ковриков |
04.10.2024, 10:14 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Привет! Если хочешь что-то реально крутое и долговечное, советую обратить внимание на автоковрики от производителя, которые можно найти в интернет магазине EVA LVIV COM . Там коврики делают из материала ЭВА — это такой прочный полимер, который не впитывает влагу и грязь. Ухаживать за ними одно удовольствие: просто промыл водой — и как новенькие. Плюс, они долго служат, не изнашиваются, и ты можешь подобрать цвет, который будет отлично смотреться в твоём салоне. Я себе взял — очень доволен, советую и тебе попробовать!
|
11.11.2024, 16:37 | #4 (permalink) |
Senior Member |
По своему опыту могу сказать, что лучше брать коврики в салон из мягкой резины и важно, чтобы они идеально подходили в вашему авто. Можно выбирать с ячеистой структурой, влага и грязь скапливается в ячейках и быстрее испаряется. Такие я для своей Ауди заказала в Автошаре https://avtoshara.kiev.ua/cat/rezinovie_kovriki/audi . Они стоят недорого и свою функцию отлично исполняют. Можете весь ассортимент пересмотреть и купить аксессуары для своей машины. |
| |