23.03.2020, 16:07 | #3 (permalink) |
Junior Member |
Ну если хотите громыхать на всю улицу, то тогда да - нужно подумать о хорошей акустике. Хотя я, если честно, вообще не понимаю как можно ездить в таких условиях. А если нет, то не хотите просто купить штатную магнитолу Totota Camry: autoelectro.ua/avtomagnitoly-avtozvuk-akustika/shtatnye-golovnye-ustroystva/shtatnaya-magnitola-toyota/toyota_camry/ Последний раз редактировалось Lesovik; 23.03.2020 в 16:36. |
15.07.2024, 18:34 | #8 (permalink) |
Senior Member |
Ребята, всем привет! Хочу поделиться своим опытом покупки автозвука в интернет-магазине Autoeffect. Для меня приоритет - это качество, и в этом магазине я всегда уверен в товарах. Здесь реально ценят своих клиентов и готовы консультировать по любому вопросу. Благодаря их экспертам, я всегда делаю правильный выбор. Кроме того, магазин славится своей надежностью и оперативностью - доставка по Украине действительно быстрая. У них также часто бывают отличные скидки и бонусы за покупки, поэтому вдвойне выгодно купить автозвук там. И главное - цены вполне доступные, что тоже не может не радовать. Если вам важен акцент на практичность и выгодные условия, то Autoeffect - идеальный выбор!
|
| |