|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2021, 11:31 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Примерно полгода назад брал через интернет мешки полипропиленовые от производителя. Нашел каталог сам, а обратил внимание на цену выгодную. Для пробы заказ 50 штук https://vialplus.com.ua/, а пользуюсь до сих пор, потому как надежные и качественные. Советую зайти, большой выбор, плюс можно практично решить вопрос с мешкозашивочным оборудованием.
|
17.12.2023, 13:20 | #3 (permalink) |
Member |
Спробувала замовити мішки у https://www.bigbagpapa.com.ua/produc...lipropilenovi/ і залишилася задоволеною! Якість матеріалу вражає, а ціни приємно дивують. Обслуговування на вищому рівні. Рекомендую для всіх потреб!
|
25.02.2024, 16:43 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Вот уже довольно долгое время я занимаюсь развитием своего маленького, но очень амбициозного сельскохозяйственного предприятия. Перепробовал множество мест для закупки необходимых товаров - от местных рынков до крупных аграрных магазинов. Но все же не могу найти идеального поставщика, который бы сочетал в себе широкий ассортимент, качество товаров и приемлемые цены. Может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может подсказать, где лучше всего заказывать товары для сельского хозяйства?
|
25.02.2024, 16:51 | #5 (permalink) |
Senior Member |
Ваш запрос крайне понятен и актуален для многих, кто находится в поиске надежного поставщика товаров для сельского хозяйства. Хочу порекомендовать вам обратить внимание на компанию ООО Укрэбаинвест и там купить лучшие хозтовары в Украине. Этот ресурс станет настоящей находкой для вас благодаря широчайшему ассортименту хозтоваров, предназначенных специально для аграрного сектора. Здесь вы найдете все необходимое для вашего хозяйства и особое внимание стоит уделить тому, что компания предлагает товары высокого качества по весьма конкурентоспособным ценам, а также регулярно проводит акции и предлагает скидки для постоянных клиентов.
|
| |