|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.10.2021, 04:49 | #1 (permalink) |
Member | Сервис проверки VIN номера авто VIN код – это аббревиатура, обозначающая идентификационный номер авто. Он состоит из 17 цифр и букв, каждая из которых содержит информацию об автомобиле. Каждый автомобиль имеет уникальный VIN-номер, подобно отпечатку пальца. Как проверяется автомобиль по VIN-коду? Проверка VIN-номера является наиболее точной, поскольку VIN идентифицирует конкретный автомобиль. В отличие от VIN-номера, VIN-номер не меняется при смене владельца автомобиля. Если вы получите сообщение об отсутствии VIN-номера в базе данных - вы, должно быть, ввели неправильный VIN-номер или VIN-номер вашего автомобиля был изменен. Если вы видите информацию, которая не соответствует вашему автомобилю, это также может быть связано с неверными данными. |
26.05.2023, 13:28 | #2 (permalink) |
Junior Member |
Инструкторы и преподаватели все очень превосходно поясняют, отвечают на все данные вопросы, подсобляют различить оплошности. Машины не гремят, не шумят, удобные, инструкторы поддерживают чистоту в машинах. Всем привет! Я обучалась в автошколе автошкола владивосток, поверте данная 1 из лучших автошкол Владивостока, сдала с первого раза, училась на механике, уровень преподавательского состава очень высокий, они в буквальном смысле объясняют все кропотливо, я хочу поблагодарить Павла Сергеевича-преподавателя по доктрине, за его профессионализм, умения любопытно преподносить занятия, Авилкина Александра Сергеевича- инструктор по автодрому, за его компетентность и расклад к учащимся, и конечно же Ветрова Александра Ивановича-инструктор по городу, это профессионал умелый))))))он обучил всему,!! Вообще выражаю всем Инструкторам большую признательность, за их упорство, это великие люди!!!! Я не капли не пожалела, что избрала имено эту автошколу, Сидан-Б, превосходнейшие!!! Хороший инструктор, с профессиональными навыками ведения занятий. Даёт нужные рекомендации для вождения, которые вправду помочь на упражнениях, и которые несомненно помогли отдать экзамены. Большое для благодарю, Борис Викторович. Роман Юрьевич, превосходный инструктор, авторитетное лицо собственного дела, профессионален и уважителен разговоре и преподнесении знаний, всё изъясняет слишком понятно и доступно! Учит соображать магистрали! Очень милый, размеренный и долготерпеливый человек. Важным плюсом для меня стало то, собственно мой инструктор поддерживает морально, вселяет уверенность в собственных силах. Роман Юрьевич, благодарю Вам за тактичность, позитивность и компетентность, за поддержку в преодолении страха на исходных этапах вождения, а еще громадное благодарю Вам за упорство в моём не нетяжелом обучении. Отличный учитель теории, поясняет все ясно и с юмором) инструктор на автодроме супер смирный человек, на упражнениях за рулем отдыхала) инструктор по городу, хоть и бранится часто и звучно, хотя в последствии таких разборов запоминается все значительно чем)) машины у школы все достаточно свежие и удобные, а экзамены ещё предстоит сдать)) Проходила изучение в автошколе в декабре 2015 -январе 2016гг, в филиале на Острякова, обучением осталась довольна, админ Людмила Васильевна профессионал своего дела за, что ей огромное спасибо, а так же спасибо Евгению Николаевичу учителю по доктрине, очень толковый и квалифицированный специалист, отдельное благодарю инструктарам по вождению Андрею Николаевичу-автодром, Волкову Дмитрию, Павлу Павловичу и Владимиру Сергеевичу, которые долготерпеливо и корректно учили вождению в мегаполисе, это профи собственного дела, большущее им благодарю за помощь, рекомендации и упорство, школе и работникам стремлюсь благоденствия и успехов, не учащихся, так держать, молодцы, |
| |