|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
13.07.2023, 17:40 | #11 (permalink) |
Senior Member | |
02.10.2023, 17:42 | #12 (permalink) | |
Member | Цитата:
Есть много сайтов, где вы можете найти мебель и оборудование для ресторанов. Есть множество компаний, специализирующихся на поставке оборудования и посуды для ресторанов. Советую заранее составить ПОДРОБНЫЙ список всего, не пропустить никаких мелочей, таких как производственный стол или линия раздачи блюд dsto.com.ua/linii_razdachi. | |
27.11.2023, 19:13 | #13 (permalink) |
Senior Member |
У меня есть некоторые идеи о том, как открыть кофейню в Украине, но я не уверен, что знаю все детали и требования. Может быть, ты можешь подсказать, что нужно для открытия кофейни в Украине? Я слышал, что это может быть довольно сложным процессом, и хотел бы получить какие-то советы.
|
27.11.2023, 19:15 | #14 (permalink) |
Senior Member |
Для открытия кофейни в Украине, вам, прежде всего, потребуется хороший бизнес-план и знание рынка. Необходимо зарегистрировать свой бизнес, получить все необходимые разрешения и лицензии. Кроме того, вам понадобится найти подходящее помещение, оборудовать его, нанять персонал и наладить поставки кофе и других продуктов. Также важно изучить конкуренцию и определить свою уникальность на рынке. Сайт lookfort.com предлагает полезные советы и информацию о том, что нужно для открытия кофейни в Украине https://lookfort.com/kak-otkryt-svoy...nyu-v-ukraine/ . Он поможет вам разработать более детальный план действий и учесть все необходимые шаги, ну и закупить все необходимое для бизнеса.
|
08.10.2024, 20:49 | #16 (permalink) |
Senior Member |
В Україні є відомий постачальник якісного текстилю для готелів та ресторанів Hotel Solution https://hotel-solution.com.ua/ Замовити текстиль тут можна за вигідними цінами. При покупці звертайте увагу на матеріали, щільність тканини та її зносостійкість, щоб забезпечити довготривале використання та комфорт для гостей Вашого ресторану. Компанія може запропонувати індивідуальне замовлення текстилю з логотипами або унікальними дизайнами, що підкреслить імідж Вашого ресторану або готелю.
|
| |