Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2022, 07:31   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию Все тонкости о йокширских терерах.

Мы несём ответственность за тех кого приручили, и иной раз неведение либо неопытность в каких-либо нюансах может усложнить существование не только лично вам, но и любимому питомцу. Много проблем обнаружилось и у нас, как только мы привели в дом, кутёнка йоркширского терьера. Это решение было принято с присущей мне наивностью, при покупке я мыслила только о том, какой симпатичный щеночек и как мы весело станем проводить с ним время; совсем забыв про то, что у любого животного есть собственные тонкости относительно питания, здоровья и свойств нрава. Сразу мы обратились к ветеринару для первичного осмотра, проставления прививок и консультирования по рациону питания. Ветеринар сказал нам, что есть два варианта к животу нашего Кутея (так мы назвали щеночка): первый — варить пищу своими руками при соотношении баланса ж/у/к/б, а второй - использовать гранулированный корм. Поскольку мы себе не всегда готовим то выбрали последний вариант, да также, с тем, чтобы не перекормить питомца следует выдерживать норму сухого корма. Животным, точно также как и людям присущно болеть, если человек имеет возможность сам о себе позаботиться, то хвостатый должен во всём полагаться на хозяина. Сначала мы не обращали своё внимание, на то, что у него постоянно текут слюни ведь это не присуще для такой породы, для решения этой задачи я просмотрела форумы, на которых узнала о гиперсаливации и как это устранять. Там же на веб-сайтах я выяснила, что наш хвостик не просто так катался на попе — это делалось по причине дискомфорта и снова обратились к ветеринару. Ну а вопросов у нас было на много больше, в частности: бывает ли коронавирус у собак; а ещё выяснила статистику по срокам жизни йорков, рекомендации про то как данный срок не понизить. Как-никак мы очень влюбились в изумительного дружочка и желаем, чтобы ему с нами стало отлично и прожил он как следует больше. И Вы тоже берегите себя и своих четвероногих!

Последний раз редактировалось pirop; 16.06.2022 в 13:51.
pirop вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Ответ