|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2022, 12:18 | #4 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Например, я нашел классный телевизор в магазине Фокстрот с очень крутой скидкой. Тем более в честь в наше время, будут скидки, акции будут действовать с еще дополнительны скидки. Там множество телевизоров в этом году будут со скидками, цены снижены и можно взять любую модель. Удачных покупок. Последний раз редактировалось Sokol; 20.12.2024 в 22:56. | |
17.01.2025, 00:28 | #5 (permalink) |
Senior Member |
Купив телевізор у SmartMag і не помилився з вибором. Після довгих пошуків і порівнянь різних магазинів, зупинився саме на цьому, бо там подані будь-які телевізори Телевізор приїхав дуже швидко, а його якість перевершила мої очікування. Особливо вражає великий екран з чітким зображенням та насиченими кольорами. Звук також на високому рівні – навіть без додаткових колонок він досить гучний і чистий. Якість збірки і матеріали – на відмінно, все надійно та міцно. Дуже сподобалась підтримка смарт-функцій: можна переглядати Netflix, YouTube та інші сервіси без проблем. Загалом, покупкою дуже задоволений і буду радити магазин SmartMag своїм друзям!
Последний раз редактировалось isomova; 17.01.2025 в 01:03. |
17.01.2025, 20:59 | #6 (permalink) |
Member |
Привет, товарищ! Я тоже в последнее время искал новый телевизор и могу поделиться своим опытом. Если ты ищешь качественный телевизор за 15 000 тысяч гривен, я бы порекомендовал обратить внимание на модели от Samsung и LG. У них есть отличные варианты с неплохими характеристиками, такими как 4K-разрешение, HDR и большая диагональ. Недавно я был в магазине "Ельдорадо" и увидел там несколько моделей, которые могли бы тебе подойти. Например, Samsung UE43TU8070U с диагональю 43 дюйма стоил около 14 000 гривен. Также я услышал хорошие отзывы о модели LG 43UM7300, она стоит примерно столько же. Если хочешь сэкономить, можешь посмотреть варианты от б/у или посмотреть скидки в онлайн-магазинах, таких как "Rozetka" или "Comfy". Там часто бывают интересные предложения и акции. Надеюсь, эта информация поможет тебе найти подходящий телевизор! |
Метки |
ккккссссс |
| |