|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2022, 18:25 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Доброго времени суток. Сейчас такой период, что многие люди покупают генераторы, о которых раньше они и подумать не могли бы. Мы вот сами недавно купили для дома бензиновый генератор в Черкассах https://romb.ua/ru/cherkasy/generatory.html в этом интернет магазине. Правда долго думали какой мощности брать сам генератор, в итоге взяли на 2.8 кВт. Такой мощности генератор справляется с беспрерывной подачей электроэнергии в наш дом, чего собственно мы и хотели перед покупкой данного оборудования.
|
24.01.2023, 12:21 | #5 (permalink) |
Junior Member |
Не знаю, где вы нашли такую марки генераторов. Я, например, больше всего положительных отзывов встречала о генераторах Хюндай. Говорят, что это самые удачные модели, как с точки зрения производительности, так с точки зрения цены.
__________________ "Everybody lies." - Dr. Gregory House |
24.01.2023, 12:26 | #6 (permalink) |
Junior Member |
А я два года назад купил генератор для частного дома и сейчас не очень доволен. Мне посоветовали в интернете, и я нашел вариант, где взял я его в рассрочку. Главный минус - это его шум. Я раньше не пользовался им постоянно, то было терпимо. А сейчас хочу его продать, даже пару желающих нашел. Можете не спрашивать, у меня не Хюндай. Хочу купить генератор без двигателя. Тут есть много разных вариантов, может и вы себе найдете
__________________ "Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод" |
Метки |
123 |
| |