![]() |
|
Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Ортопедические диваны действительно могут принести ощутимые пользы для здоровья и комфорта. Могу порекомендовать обратить внимание на бренды, которые специализируются на ортопедической мебели, например, "OrtopedicDreams" или "ErgoRest". Они обычно предлагают диваны с индивидуально подстраивающимися под контуры тела матрасами и поддерживающими элементами. Важно также обратить внимание на степень жесткости матраса в зависимости от ваших предпочтений. И помните, что ортопедический диван должен подходить именно под вас, поэтому лучше примерить перед покупкой.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я не знал, что есть специальные бренды для ортопедической мебели. Степень жесткости матраса - это точно интересно, потому что у меня наверное более мягкий матрас будет комфортнее, но он также должен поддерживать спину. Буду учитывать это при выборе. А как насчет дополнительных опций, например, наличие подогрева или массажа? Они могут быть полезны для здоровья?
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Заказывали онлайн, и доставка была оперативной. Качество дивана на высоте, и спина чувствует себя гораздо лучше после сна на нем. Если вы ищете надежный и удобный ортопедический диван, смело рекомендую обратить внимание на их сайт. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Member | ![]()
Доброго вечер ! я бы вам посоветовал самолечением спины не заниматься ,а обратиться в клинику города Киев https://www.meddiagnostica.com.ua/pu...i-diagnostika/ ,где вам смогут поставить точный диагноз заболачивание с помощью диагностики
|
![]() | ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |