|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2023, 01:48 | #1 (permalink) |
Junior Member | Где можно найти хорошую солнечную панель? |
26.09.2023, 02:40 | #3 (permalink) |
Junior Member |
По сути своей, если взять хорошую солнечную панель, то она будет заряжать аккумулятор, весь день просто, пока светлое время суток. Это удобно и экономно. Так-то можно и бензиновый или дизельный генератор возить, но это и место, и лишние расходы. А в автодоме место и так экономить приходится. Плюс от аккумулятора транспортного средства можно питать одни приборы, а от солнечной панели другие. Я сам люблю путешествовать таким способом, жаль пока дом на колёсах свой не приобрел. Но на бусе тоже можно это делать. И я себе брал солнечную панель jackery solarsaga 100w тут https://kkplus.shop/ru/elektroobladn...solarsaga-100w. И мне её вполне хватает на время путешествия.
|
26.09.2023, 02:48 | #4 (permalink) |
Junior Member |
Конечно, в долгом пути лучше иметь некое автономное питание. Если вдруг что с электрикой случится, то надо иметь альтернативные источники питания, чтоб даже как-то дозвониться в контору какую-нибудь, чтобы эвакуировали оттуда, где ты застрял. Поэтому солнечную панель полезно иметь.
|
| |