|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2024, 10:52 | #1 (permalink) |
Senior Member | Какое оливкое масло выбрать? |
08.07.2024, 10:52 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Лично я всегда выбираю масло категории Extra Virgin. Оно считается самым полезным, так как производится методом холодного отжима и сохраняет максимум полезных веществ. Использую его в основном для заправки салатов и готовки блюд, которые не требуют сильного нагрева. Из брендов могу порекомендовать Olio Carli и Monini, они не подводили ни разу.
|
08.07.2024, 11:02 | #3 (permalink) |
Senior Member |
А есть ли какие-то особенности в хранении оливкового масла, чтобы оно дольше сохраняло свои полезные свойства и вкус? Слышал, что свет и тепло могут негативно влиять на его качество. Хочу убедиться, что я правильно храню масло, чтобы получать от него максимальную пользу.
|
08.07.2024, 11:02 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Вы абсолютно правы, свет и тепло действительно могут негативно сказываться на качестве оливкового масла. Его лучше всего хранить в прохладном, тёмном месте, предпочтительно в стеклянной бутылке из тёмного стекла. И ещё один совет: старайтесь использовать масло https://maudau.com.ua/ru/category/ol...p_210=olyvkova в течение шести месяцев после открытия. Если вам нужны рекомендации по покупке, могу посоветовать заглянуть на сайт Маудау. Там представлен хороший выбор качественных оливковых масел. |
| |