Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2024, 21:20   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
1 Всего
По умолчанию Apollo 11 сатива

Привет всем! Кто-нибудь пробовал выращивать сорт Apollo 11 сатива? Хочу узнать, насколько он хорош по сравнению с другими сортами сативы. Какой у него вкус, аромат и эффект? И вообще, стоит ли его выбирать для домашнего выращивания? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Erratum вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 22.07.2024, 22:06   #2 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Да, я выращивал Apollo 11 сатива, и могу сказать, что это один из моих любимых сортов. Этот сорт отличается ярким и приятным вкусом с нотками цитрусов и тропических фруктов. Аромат у него просто потрясающий – свежий и бодрящий. Эффект у Apollo 11 очень энергичный и стимулирующий, идеально подходит для дневного использования, когда нужно поднять настроение или повысить креативность. Если ты хочешь купить семена сативы https://coffeeshop.ua/seed-shop/sativa , определенно рекомендую заглянуть в Coffeeshop. Там всегда широкий выбор качественных семян, и Apollo 11 точно есть в наличии. Растение достаточно неприхотливое в уходе, главное – обеспечить ему хорошее освещение и регулярный полив. Этот сорт отлично подойдет как для новичков, так и для опытных гроверов. Удачи тебе с выращиванием, уверен, ты останешься доволен!
kinkong82 вне форума  
Старый 15.01.2025, 14:24   #3 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Привет! Интересуюсь фотопериодными семенами конопли. Не могу понять, какие преимущества они дают по сравнению с автоцветущими? Хочу купить для выращивания, но не уверен, что именно мне нужно.
colibre вне форума  
Старый 15.01.2025, 14:25   #4 (permalink)
Member

0 за это сообщение
0 Всего

Я так скажу, фотопериодные регулярные семена конопли https://www.planaheshseeds.com/foto-regulyarnye/ Это отличный выбор, если ты хочешь больше контроля над растениями. Они требуют изменения светового дня для начала цветения, то есть ты сам решаешь, когда растение начнёт цвести. Это даёт возможность растению развиваться и набирать массу до цветения, что в итоге может привести к большему урожаю. Плюс, фотопериодные семена часто обладают более разнообразными генетическими характеристиками, что может быть полезно для создания гибридов. Минус — тебе нужно внимательно следить за светом и временем, чтобы растение не перешло в цветение раньше времени.
fionadekka вне форума  
Ответ