![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
По своему опыту могу сказать, что много зависит от задач. Если нужен Shared Hosting, то вариантов море, но с производительностью там могут быть проблемы. А вот если проект крупный, лучше смотреть в сторону VPS или VDS, где у тебя будет больше контроля над ресурсами и стабильностью. Также обрати внимание на репутацию компании и отзывы, бывает, что на первый взгляд всё классно, а на деле хостинг падает при любом увеличении трафика.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Да, я тоже склоняюсь к тому, что Shared уже не вариант для нас. Сейчас много статей прочитал, но везде разное пишут, сложно определиться. Кто-то хвалит одни компании, кто-то другие, но много отзывов выглядят купленными, особенно на обзорных сайтах. Хочется услышать мнение тех, кто реально в теме и имеет долгосрочный опыт с каким-то конкретным провайдером.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Я сам с ними работал, проблем не возникало, скорость была стабильной, а поддержка реально помогает, а не просто отписки шлёт. Вообще это хороший вариант хостинга https://thehost.ua/ если ищешь что-то надёжное и проверенное временем, это точно достойный вариант. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Использовал RX-NAME, сижу на них пару лет — всё стабильно, скорость отличная, саппорт отвечает быстро. Брал под тяжёлый проект, нагрузку держит без проблем. Я в свое время начинал с регистрацией домена .UA на сайте RX-NAME. Домен .UA — это надёжное и популярное решение для украинских компаний, которое повышает доверие клиентов и авторитет бизнеса. Процесс регистрации простой, но требуется зарегистрированная торговая марка и соответствующие документы. Поддержка работает круглосуточно, помогают со всеми вопросами. На сайте есть блокировка трансфера, поддержка конфиденциальности WHOIS и DNSSEC. Цены приятные, сервис отличный. Рекомендую, если вы ищете надёжный и безопасный домен для бизнеса в Украине. |
![]() | ![]() |
![]() |
| |