![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Ребята, подскажите, кто разбирается, какой хостинг сейчас самый быстрый и надёжный? Нужно для крупного проекта, чтобы выдерживал нагрузку и был минимальный даунтайм. В идеале, если ещё поддержка быстро отвечает на запросы. Уже устал от перебоев у текущего провайдера, подумываю менять. Может, кто-то из вас делал недавно ресерч или имеет личный опыт, поделитесь плиз?
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
По своему опыту могу сказать, что много зависит от задач. Если нужен Shared Hosting, то вариантов море, но с производительностью там могут быть проблемы. А вот если проект крупный, лучше смотреть в сторону VPS или VDS, где у тебя будет больше контроля над ресурсами и стабильностью. Также обрати внимание на репутацию компании и отзывы, бывает, что на первый взгляд всё классно, а на деле хостинг падает при любом увеличении трафика.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Да, я тоже склоняюсь к тому, что Shared уже не вариант для нас. Сейчас много статей прочитал, но везде разное пишут, сложно определиться. Кто-то хвалит одни компании, кто-то другие, но много отзывов выглядят купленными, особенно на обзорных сайтах. Хочется услышать мнение тех, кто реально в теме и имеет долгосрочный опыт с каким-то конкретным провайдером.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Я сам с ними работал, проблем не возникало, скорость была стабильной, а поддержка реально помогает, а не просто отписки шлёт. Вообще это хороший вариант хостинга https://thehost.ua/ если ищешь что-то надёжное и проверенное временем, это точно достойный вариант. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |
| |