|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2024, 22:32 | #1 (permalink) |
Senior Member | Магазинные соки |
22.09.2024, 22:37 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Лично я предпочитаю соки с минимальным количеством добавок. Обычно выбираю только те, где на упаковке указано, что это 100% сок без добавления сахара или консервантов. Если говорить о брендах, мне нравится сок от компании "Тонус" — у них много натуральных вариантов, и я доверяю их качеству. Однако, как ты правильно заметил, соки с надписью "нектар" часто содержат много сахара и не так полезны. Я стараюсь периодически проверять состав, особенно если сок стоит дешевле, чем у конкурентов — обычно это знак, что в нем может быть много добавок.
|
22.09.2024, 22:43 | #3 (permalink) |
Senior Member |
Я часто покупаю соки в больших упаковках и заметил, что у некоторых производителей на этикетке могут быть "умные" слова, которые на самом деле скрывают, что внутри много сахара и других добавок. Я иногда выбираю соки, которые имеют органическую сертификацию, так как уверен, что они проходят более строгий контроль. Что касается покупки соков в магазинах, то я заметил, что часто они могут быть даже дороже, чем в интернет-магазинах.
|
22.09.2024, 22:58 | #4 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
| |