|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2024, 10:43 | #1 (permalink) |
Senior Member | Ищу детского офтальмолога в Киеве! |
25.11.2024, 10:44 | #2 (permalink) |
Senior Member |
У меня племяннику потребовалось обследование зрения, и родители долго искали, к кому обратиться. Очень важно, чтобы врач мог найти подход к ребёнку. У них был случай, когда ребёнок наотрез отказывался сидеть спокойно. Они нашли специалиста, который даже игрой смог расположить малыша к себе.
|
25.11.2024, 10:44 | #3 (permalink) |
Member |
Дети действительно часто боятся врачей, особенно если это что-то связанное с глазами. У моего сына тоже была подобная ситуация, когда мы заметили, что он стал моргать и щуриться. Самое сложное — это объяснить ребёнку, зачем нужна эта процедура. Врач должен не просто быть профессионалом, но ещё и хорошим психологом.
|
25.11.2024, 10:45 | #4 (permalink) | |
Member | Цитата:
Всё проверили — и зрение, и сетчатку, и ещё какие-то показатели, о которых я даже не знал. Очень грамотно объяснили, как дальше следить за здоровьем глаз. А ещё у них на сайте есть раздел с советами для родителей, как подготовить ребёнка к осмотру, чтобы он не боялся. Рекомендую всем, у кого дети, потому что с таким подходом это действительно комфортно. | |
01.12.2024, 22:39 | #6 (permalink) |
Member | Я б вам радив пройти комп'ютерну діагностику зору https://there.com.ua/uhod-za-telom/k...otribno-znati/ Це дійсно важливий крок для виявлення будь-яких проблем з очима, особливо якщо ви багато часу проводите перед екраном комп'ютера або телефону. В статті детально описано, як проходить ця процедура, і як вона може допомогти своєчасно виявити захворювання. Я сам проходив її нещодавно, і це дало змогу вчасно вжити необхідних заходів для покращення зору.
|
| |