|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2024, 14:47 | #1 (permalink) |
Senior Member | Кто из вас пользовался матрасами на независимых пружинах? |
18.12.2024, 14:47 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Приобрел матрас на независимых пружинах несколько месяцев назад, и могу сказать, что это был отличный выбор. У меня часто болела спина, и я искал что-то, что могло бы улучшить качество сна. Могу подтвердить, что матрас действительно дает хорошую поддержку. Каждая пружина работает отдельно, и это помогает распределить нагрузку по всему телу.
|
18.12.2024, 14:48 | #4 (permalink) |
Junior Member |
Купил недавно матрас Matroluxe Basic Mokko размером 70x190 https://svit-matrasiv.com.ua/matras-...er-70x190.html и очень доволен выбором. Матрас на независимых пружинах действительно отличается от обычных моделей. Он достаточно жесткий, что идеально для тех, кто предпочитает твердые поверхности для сна. Учитывая, что у меня бывают проблемы с позвоночником, я заметил, как улучшилось качество сна. Матрас не деформируется, пружины не создают лишних шумов и равномерно распределяют нагрузку. Утром чувствую себя гораздо лучше, спина не болит. Выбор оказался удачным, и теперь точно знаю, что поддержка спины — это важный момент для хорошего отдыха. |
| |