|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2025, 20:56 | #2 (permalink) |
Senior Member |
В поисках новых идей для продвижения, я не могла не обратить внимание на одну статью, которая сразу привлекла внимание. Она была о том, зачем в Instagram нужен брендированный контент https://obsmm.com.ua/ru/instagram-ru...m-v-2025-godu/ на этом сайте ее можно почитать. Оказалось, что это важный инструмент для создания уникальной идентичности. Интересно, что публикации с четким брендовым посылом позволяют людям лучше понимать, что за продукт стоит за красивыми картинками. В статье были приведены примеры, как успешные бренды это делают. Я задумалась, что именно так и можно выстраивать долгосрочные отношения с аудиторией. После прочтения я получила много полезной информации.
|
17.01.2025, 20:59 | #3 (permalink) |
Junior Member |
Если ты только начинаешь изучать SMM, то есть несколько классных ресурсов, которые помогут разобраться с основами. Во-первых, рекомендую начать с бесплатных курсов на таких платформах как Coursera или Udemy — там часто можно найти вводные курсы по продвижению в соцсетях. Также полезно будет почитать блоги и статьи на таких сайтах, как Hootsuite, Buffer, или Social Media Examiner. Там публикуют актуальные новости и стратегии. Также не забывай о YouTube — есть много качественных каналов, которые объясняют все тонкости SMM. Важно не только учить теорию, но и практиковаться на реальных проектах, чтобы наработать опыт.
|
| |