Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2025, 08:15   #1 (permalink)
Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
0 Всего
По умолчанию Как выбрать ритуальные услуги в Киеве?

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда ритуальная компания навязала дополнительные услуги? Я слышал, что бывает, когда предлагают оплатить всякие аксессуары или более дорогие опции, которые не всегда нужны. Как избежать таких ситуаций и что важно уточнить при заказе услуг?
Zevss вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 08.02.2025, 08:16   #2 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
0 за это сообщение
1 Всего

У нас с ритуальной компанией был такой опыт. Нам предложили дополнительные венки, дорогие атрибуты, которых мы в конечном итоге не заказывали. Но это было не так уж страшно. Мы просто спросили подробности по каждой услуге и отказывались от всего лишнего. Обязательно нужно заранее обговорить, какие услуги вам нужны, а что можно исключить, чтобы не переплачивать.
Alex вне форума  
Старый 08.02.2025, 08:16   #3 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Лично у меня было несколько неприятных ситуаций, когда компании пытались навязать дополнительные услуги. Например, предлагали дорогие места для захоронения, которые нам были не нужны. Я сразу обговорил с ними все условия и сделал выбор в пользу минимального пакета услуг. Главное — не стесняться отказывать и требовать точных расценок.
Sokol вне форума  
Старый 08.02.2025, 08:17   #4 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Лично у меня было несколько неприятных ситуаций, когда компании пытались навязать дополнительные услуги. Например, предлагали дорогие места для захоронения, которые нам были не нужны. Я сразу обговорил с ними все условия и сделал выбор в пользу минимального пакета услуг. Главное — не стесняться отказывать и требовать точных расценок.
Честно, когда нужно было искать кому доверить ритуальные услуги в Киеве https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html я был в полном шоке. И документы, и вся эта процедура... Головная боль. Но тут я решил не тратить время и сразу обратился в ритуальную службу Прядко. Они мне всё разжевали и сразу взяли все заботы на себя.
Приехали в удобное время, всё оформилось за считанные минуты, и даже с местом на кладбище не было проблем. Вся эта рутинная чепуха отошла на второй план, а я мог сосредоточиться на прощании с человеком. Мне точно повезло с выбором.
Dualside вне форума  
Ответ