![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Junior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Почему бы и нет? Но если можно найти все эти видео и аудио в уже готовом варианте, тебе точно хочется затеваться, покупать калимбу и что-то самому записывать? Я йогой занимаюсь где-то минут 45-50. Это надо играть на протяжении почти часа, чтобы хватило на всю практику. Как-то напряжно что ли получается.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Junior Member | ![]()
Звуки калимбы для медитаций - это как бальзам на душу, серьезно. Особенно если это калимба в корпусе из какого-нибудь дерева типа махагона или палисандра, которые дают особенно теплые, мягкие, такие раскатистые звуки, от которых и на душе сразу тепло и спокойно становится. Если хочешь купить калимбу именно для медитаций, даже не думай и покупай. Тебе очень понравится. Но мне нравится именно вот такой тип медитаций, когда сидишь, играешь и расслабляешься. В записи я не уверен, что будет так же хорошо звучать, и лучше тогда поискать профессиональные какие-то записи на том же ютубе.
|
![]() | ![]() |
|
![]() |
| |