Цитата:
Сообщение от qwe12345 А ты сам как выбирала? Важен ли вкус для ребенка, или достаточно ориентироваться только на состав? Некоторые мамы говорят, что нужно пробовать разные вкусы, чтобы найти тот, который больше всего нравится ребенку. Есть ли какие-то каши, которые лучше усваиваются, или те, которые дают меньше шансов на аллергию? Я переживаю, что ошибусь в выборе, и как потом понять, что ребенок не жалуется на проблемы с животиком или на какие-то аллергические реакции? |
Я понимаю твои переживания. На самом деле, это абсолютно нормально, ведь мы все хотим выбрать лучшее для своих детей. Я бы посоветовала обратить внимание на детскую кашу Milupa
https://maudau.com.ua/ru/category/dy...t_brand=milupa которая идеально подходит для малышей с 6 месяцев. Эта каша имеет высокое качество и тщательно подобранный состав, который учитывает все потребности ребенка. В ней нет лишних добавок, а она при этом очень вкусная и легко усваивается.
В интернет-магазине MAUDAU ты можешь найти широкий выбор этой каши, и я уверена, что ты сможешь подобрать именно ту, которая подойдет твоему малышу. Магазин предлагает удобную доставку, так что можно сэкономить время и купить нужные продукты, не выходя из дома.