![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
У нас тоже возникала похожая проблема с выбором сетки для коляски. Я думаю, что универсальная сетка — хороший вариант, но важно правильно выбрать её размер. Некоторые сетки можно отрегулировать по длине, и они отлично подходят даже для крупных колясок. Касаемо материала — выбирайте сетку с хорошей воздухопроницаемостью, чтобы ребёнку было комфортно. Я бы порекомендовал искать сетки с качественной сеточкой, которая защищает от насекомых, но не перегревает. Обратите внимание на защиту от ультрафиолета, это будет полезно для кожи малыша. В общем, важно, чтобы сетка была удобной в использовании и надёжной.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Думаю, с выбором материала теперь всё ясно, но всё-таки немного переживаю по поводу размера. Я правильно понимаю, что многие сетки имеют возможность регулировки, и даже если она не идеально соответствует размерам коляски, её можно подогнать? Вижу, что есть сетки с липучками — это, наверное, удобно, не так ли? И ещё, как насчёт весов? Не слишком ли тяжёлые эти сетки для прогулок в жаркую погоду?
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Регулировка размера — это важный момент, и действительно, липучки или резинки помогают сетке держаться на месте, даже если она не идеально по размеру. Я бы порекомендовал вам выбрать лёгкую сетку, которая не будет мешать в жаркую погоду, но при этом обеспечит необходимую защиту. На сайте maudau.com.ua вы найдёте разнообразные москитные сетки https://maudau.com.ua/ru/category/ko...skitni-sitky-2 которые подойдут для колясок разных марок и моделей. Есть универсальные варианты с хорошей воздухопроницаемостью и ультрафиолетовой защитой, что особенно важно летом. Вы можете также выбрать сетку по типу крепления, если хотите больше удобства в установке. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
| |