![]() |
|
Вернуться на сайт | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Доброго времени суток! Решила, что хватит мучиться с ручной уборкой — хочу моющего робота-пылесоса. Но вот задачка: у меня кот, и шерсть повсюду. Боюсь взять дорогую модель, которая потом будет ездить по углам и плеваться шерстью. Кто в похожей ситуации, поделитесь, что брать? Где лучше купить — в офлайне или онлайн?
|
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я из тех, кто любит чистоту, но терпеть не может сам процесс уборки. Пылеcocить каждый день? Мой личный кошмар. Поэтому покупка робота от Hobot стала настоящим прорывом. Он сам строит маршрут, объезжает препятствия, а главное — делает это эффективно. Я даже проверяла — после него почти ничего не остаётся! А когда приобрела ещё и стеклоочиститель, поняла, что могу забыть про тряпки и стремянку. Это уровень, к которому хочется привыкнуть. Жить стало реально проще и приятнее.Советую магазин Hobot https://hobot.kiev.ua/ru/ кто ещё сомневается — зря теряете время!
|
![]() | ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |