![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Слушай, в целом Milupa - это известный производитель, но выбор детского питания всегда индивидуален. На самом деле многое зависит от потребностей малыша и его реакции на разные продукты. Я бы посоветовала обратить внимание на состав пюре, ведь именно он должен быть приоритетом. Иногда в магазинах можно найти хорошие варианты, не уступающие известным брендам по качеству.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я понимаю, что состав — это важно, но, может, кто-то уже пробовал конкретно пюре от Milupa и может рассказать о своем опыте? Может, у кого-то из знакомых есть хорошие отзывы, которые помогли бы мне решить, стоит ли вообще их покупать. Малыш у меня немного капризничает, и хочется, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной для него.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
MAUDAU — это надежный магазин, который предлагает широкий ассортимент детских товаров по доступным ценам. Очень важно, что они предлагают быструю доставку и удобные способы оплаты, что делает покупку еще более комфортной. ![]() Последний раз редактировалось Alex; 21.04.2025 в 20:48. | |
![]() | ![]() |
![]() |
| |