![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Senior Member | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
О, ты как раз про мою ситуацию пишешь. Я сам недавно слез с кроссовера, захотелось чего-то помощнее, солиднее, ну и чтоб с настоящим внедорожным характером. Пошёл по салонам, всё щупал, сидел, щёлкал, сравнивал. У меня был конкретный запрос — чтоб машина не просто «большая», а реально могла справляться с любыми дорогами и при этом не напрягала в городе. Нашёл, честно скажу. Но сначала сам чуть с ума не сошёл от выбора. Сейчас хоть понимаю, что тогда не зря вникал в каждую деталь.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Спасибо большое за ответ, ты как будто с языка снял. А скажи, что именно ты в итоге выбрал? Что сыграло ключевую роль в решении? Я пока только смотрю, но хочется уже хотя бы сузить круг, а то информации море, и всё вроде красиво, а как до дела — сложно понять, кому верить. Интересуют и проходимость, и комфорт, и чтобы надолго хватило.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Ну тогда расскажу. Взял себе новый Прадо 2024 https://cityplaza.toyota.ua/ru/car/prado — это просто огонь. Не думал, что он настолько изменился, пока сам не увидел. Во-первых, он стал современнее: и снаружи, и внутри. Салон — реально на голову выше того, что было раньше. Подвеска мягкая, управление точное, на трассе идёт уверенно, а по бездорожью — как по асфальту. Брал в Тойота Сити Плаза — сервис отличный, всё объяснили, дали спокойно рассмотреть, выбрать комплектацию. Мне не навязывали, просто помогли понять, что именно мне нужно. И ещё — этот Прадо реально привлекает взгляды. Я ехал на нём первый раз и ловил себя на мысли: вот это я понимаю — вещь. Так что если рассматриваешь что-то серьёзное, обязательно обрати внимание на новый прадо. ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
| |