|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2021, 11:45 | #4 (permalink) |
Member |
Мне нравится онлайн покупать запчасти. Сейчас купил себе Аскону и уже вот тут на нее присмотрел новые брызговики и еще кое-что https://bexhillparts.com/catalog/acura/ Думаю, вам тоже следует искать онлайн магазины запчастей. В этом случае вы сможете выбирать и покупать все что вам нужно, не уходя из дому. А это экономия времени.
|
16.07.2021, 12:18 | #7 (permalink) |
Junior Member |
Ну я заказывал себе с польши запчасти Тойота и вы знаете вполне доволен. Компания напрямую сотрудничает с allegro.pl - достаточно известной площадкой да и запчасти доставляет всего за неделю, что как по мне так очень даже и не долго. Так что да, за границей даже в чем то и удобнее покупать.
|
11.08.2021, 06:00 | #9 (permalink) |
Junior Member |
Я лично никогда сам запчасти не покупал потому что просто не понимаю в этом ничего и мне могут спокойно впарить что угодно, а я не пойму этого. Поэтому если мне нужно провести chevrolet ремонт, то еду в Шевроле РемонтЛидер и там ребята смотря и заказывают что нужно если есть необходимость.
|
Метки |
мир |
| |