19.07.2024, 10:40 | #1 (permalink) |
Junior Member | Тюнинг |
19.07.2024, 10:40 | #2 (permalink) |
Junior Member |
Рад, что ты решила заняться тюнингом Eclipse. Могу посоветовать отличное место для реализации твоих идей – ТюнингБаза в Киеве. Я сам постоянно обращаюсь туда за запчастями и услугами для своей Mitsubishi. У них огромный выбор стильных дисков, в том числе специально подобранных для женской аудитории. Спойлеры тоже есть – от едва заметных до агрессивных. Что касается винила, у них есть дизайнеры, которые помогут создать уникальный образ твоего Eclipse. А насчет аудиосистемы – там работают настоящие звуковики, которые подберут и установят компоненты с учетом акустики именно твоей модели. Самое приятное, что в ТюнингБазе можно сделать все работы комплексно. Они даже предлагают пакетные решения для тюнинга, что часто выходит выгоднее. Загляни к ним по этой ссылке авто тюнинг Митсубиси, уверен, ты останешься довольна результатом!
__________________ "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли |
15.09.2024, 17:52 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Якщо ви зібрались тюнінгувати свій автомобіль, заміна дисків - це правильне рішення. Я встановила нові та дуже задоволена результатом, купити диски на Land Rover Range Rover https://www.wheelshop.com.ua/special...er+Range+Rover змогла такі, про які мріяла, в магазині WSFORGED. Вони пропонують відмінний вибір дисків на різні автомобілі, а також виготовляють на замовлення.
|
| |