03.05.2021, 14:50 | #2 (permalink) |
Junior Member |
Я купил в этом онлайн магазине проставки Acura для увеличения клиренса https://prostavochka.com.ua/catalog/...ki/brand-acura Это официальная страница проверенного украинского производителя. Мне больше подошли полиуретановые проставки. Проконсультируйтесь со специалистом - выбор материала стоек зависит от места установки. По высоте рекомендуют 20-30 мм для седанов и до 50 для внедорожников. У меня стойки 30 мм. Авто поднялось заметно, проходимость лучше, при этом управляемость прежняя.
|
24.09.2021, 12:27 | #4 (permalink) |
Junior Member |
У меня аналогичная идея – поставить проставки. Мне знакомый рассказывал, что классные запчасти для таких ситуаций - это проставки для клиренса от Автопроставки. Очень прочные, выдерживают большие нагрузки и по цене не накладно. Просто это производитель, так что есть возможность взять в нужном количестве, нужного цвета, да и партии они высылают очень оперативно.
__________________ "Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод" |
28.09.2022, 13:49 | #6 (permalink) |
Junior Member |
Вам надо воспользоваться услугами магазина «Автопроставка». Отзывы вроде хорошие про их проставки и проставочки. Там предлагают готовые комплекты для абсолютно любого автомобиля. В сервисе можно как просто заказать запчасти, так и их установку. Мне кажется, что очень удобно. Возможно на форуме есть и другие, кто уже разобрался и заказывал там. Если есть время, напишите и вы ваш отзыв о них!
|
20.04.2023, 11:37 | #8 (permalink) |
Junior Member |
Привіт! Так, проставки можуть допомогти збільшити кліренс автомобіля. Я купив свої проставки для збільшення кліренсу в магазині Prostavkin у Києві і зараз задоволений результатом! Вони допомогли мені пройти нерівності на дорозі з більшою легкістю і захистили моє авто від можливих ушкоджень. Щодо місця покупки, то я рекомендую магазин Prostavkin - там я знайшов великий вибір якісних проставок та отримав професійну консультацію від фахівців.
__________________ "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли |
Метки |
проставки |
| |