|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2021, 14:53 | #3 (permalink) |
Member |
Ну в целом да - вы правы. Весь дом должен быть выдержан в едином стиле - тут не поспоришь. Но все же я считаю, что есть некие классические сочетания, которые всегда и в любом интерьере будут беспроигрышно смотреться. Например, дерево и металл. Так что я бы сделал лестницу с деревянными ступенями. А вот перила поискал бы где в Одессе алюминиевые заказать: https://ml.od.ua/alyuminievye-perila/ |
27.09.2021, 12:27 | #6 (permalink) |
Junior Member |
Мы как раз сейчас металлическую лестницу заканчиваем на второй этаж. Её нужно было просто собрать и установить, покрывать ничем не надо, потому что на предприятии уже нанесли порошковую покраску. Вот тут её заказывали. Красить я не захотела и правильное, наверное, сделала – поручив это профессионалам.
__________________ "Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод" |
| |