|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2021, 13:51 | #1 (permalink) |
Member | Срочная контрацепция после полового акта Неотложная противозачатие можно отнести к способам контрацепции, те которые можно употреблять для обеспечения предотвращения беременности после физиологического акта. Всё же их действенность больше, только лишь если осуществлять сразу. Срочная контрацепция может потребоваться любой барышне в пользу избежания ненужной беременности. Абсолютных мед противопоказаний в целях употребления далеко не присутствует. Зафиксировано, что таблетки срочной контрацепции не столь действенно для девушек, испытывающих страдания ожирения. |
21.02.2023, 19:13 | #2 (permalink) |
Member |
Контрацепції слід приділяти велику увагу, це я вже з власного досвіду знаю. Ми з дружиною у цій справі були неакуратними і отримали незаплановану вагітність. Благо аборт робити не довелося, знайшли де купити таблетки для переривання вагітності https://fitofarma.net/productview.php?comm=428 А так, навіть не знаю, чим би закінчилося, дружині за станом здоров'я ні народжувати не можна, ні допускати оперативні втручання. |
| |