|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2021, 17:39 | #2 (permalink) |
Senior Member |
Здравствуйте. Советую вам посмотреть какая вот тут на 12 Айфон цена https://apple-mania.com.ua/ru/iphone...one:iphone-12/ На мой взгляд она одна из самых низких на нашем рынке. Ассортимент кстати товаров на сайте большой и можно найти много других вещей для Айфона.
|
14.09.2024, 21:32 | #3 (permalink) |
Senior Member |
Я уже некоторое время присматриваюсь к покупке нового iPhone, но, если честно, немного запутался с выбором магазина. Слишком много предложений, но хочется найти действительно надёжный и проверенный вариант, где и цена адекватная, и качество устройства гарантированно. Может, кто-то уже заказывал iPhone и может поделиться опытом?
|
14.09.2024, 21:34 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Я недавно был в похожей ситуации, долго выбирал магазин, где можно купить iPhone , и тоже сталкивался с массой предложений. Могу посоветовать отличный вариант – сайт yabloki.ua. Этот магазин специализируется на продаже техники Apple, и, что немаловажно, у них всегда есть актуальные модели iPhone по хорошей цене. Кроме того, их сервис заслуживает доверия: быстрое оформление заказа, возможность доставки по всей Украине и оригинальная продукция с официальной гарантией.
|
| |