![]() |
|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #2 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Здравствуйте. Советую вам посмотреть какая вот тут на 12 Айфон цена https://apple-mania.com.ua/ru/iphone...one:iphone-12/ На мой взгляд она одна из самых низких на нашем рынке. Ассортимент кстати товаров на сайте большой и можно найти много других вещей для Айфона.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я уже некоторое время присматриваюсь к покупке нового iPhone, но, если честно, немного запутался с выбором магазина. Слишком много предложений, но хочется найти действительно надёжный и проверенный вариант, где и цена адекватная, и качество устройства гарантированно. Может, кто-то уже заказывал iPhone и может поделиться опытом?
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Я недавно был в похожей ситуации, долго выбирал магазин, где можно купить iPhone , и тоже сталкивался с массой предложений. Могу посоветовать отличный вариант – сайт yabloki.ua. Этот магазин специализируется на продаже техники Apple, и, что немаловажно, у них всегда есть актуальные модели iPhone по хорошей цене. Кроме того, их сервис заслуживает доверия: быстрое оформление заказа, возможность доставки по всей Украине и оригинальная продукция с официальной гарантией.
|
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Member | ![]()
Привет! Новый iPhone 12 может стоить около 20-25 тысяч гривен в зависимости от модели (64/128/256 ГБ). Лучше покупать в проверенных интернет-магазинах с хорошими отзывами. Например, Comfy, Rozetka или Foxtrot — это известные и надежные магазины. Обратите внимание на наличие гарантии и возможность возврата товара!
|
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Senior Member | ![]()
Можу Вам порадити у цьому магазині замовити ноутбук Apple https://ispace.ua/ua/mac/macbook-air MacBook Air ідеально підходить для тих, хто шукає легкий та потужний ноутбук для роботи, навчання або розваг. У цьому магазині можна придбати тільки оригінальну техніку Apple з офіційною гарантію. Тут також є можливість скористатися програмою Trade-in, що дозволяє обміняти старий пристрій на новий.
|
![]() | ![]() |
![]() |
| |