|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2022, 21:26 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Надо в нормальном сервисе ремонтировать автомобили Тесла. Они очень сложные на самом деле. Я к примеру ремонтирую свой электромобиль в этом автосервисе в киеве https://checkauto.com.ua/ru/tesla-service/ они могут оценить стоимость работы даже по фото. Так что можете сразу прикинуть стоит к ним ехать или нет. Но лучше вы вряд ли найдете.
|
07.05.2023, 09:52 | #5 (permalink) |
Senior Member |
Я купил недавно Теслу, и переживаю за поиск нужных запчастей, если что-то сломается. Где можно заказывать запчасти на Тесла? Какой сайт предлагает наилучший сервис? Я не хочу попасть на мошенников, которые продадут мне некачественный товар или завысят цену.
|
07.05.2023, 09:54 | #6 (permalink) |
Senior Member |
Я тоже являюсь счастливым владельцем Теслы и знаю, насколько важно найти надежного поставщика запчастей. Я бы посоветовал один сайт, они предлагают запчасти tesla model 3 на dk-parts.com.ua/ru , а в ассортименте у них есть все, что нужно владельцу электромобиля – от блока управления двигателем до мелочей вроде замены фильтров. На этом сайте есть даже запчасти, которые можно заказывать только у официальных дилеров. Все детали высокого качества, и цены более чем приемлемые. Я уже несколько раз делал заказы у них и остался довольным как быстротой, так и качеством обслуживания.
|
11.07.2023, 12:36 | #7 (permalink) |
Junior Member |
Современный рынок предлагает мотоциклы для детей, которые можно классифицировать как «игрушки» и как «полноценные байки» - https://autobaby.com.ua/uk/detskie-motocikly/. Первые почти всегда оснащаются электрической силовой установкой, вторые – могут иметь как электропривод, так и двигатель внутреннего сгорания. Возможно использование дополнительных съемных поддерживающих колес по бокам. С помощью мотоциклов-игрушек можно объяснить ребенку как поворачивать в ту или иную сторону.
|
01.11.2023, 17:44 | #8 (permalink) |
Senior Member |
Доволен своей покупкой диагностического оборудования LOKI для моей Tesla! Уникальное программное обеспечение позволяет мне легко и быстро диагностировать любые проблемы с моим автомобилем. Что самое важное, LOKI работает с последними прошивками, так что я всегда могу быть уверен в точности результатов. Интерфейс очень понятный, даже для неопытных пользователей, и я нашел оборудование по очень выгодной цене. Кстати, доставка от компании была очень быстрой и удобной!
|
| |