|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2022, 03:37 | #4 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Я бы вам посоветовал посмотреть вот такую амуницию для собак https://www.zootovary.com/amunitsiya...-c-22_648.html Там много чего интересного есть. Есть и послеоперационные воротники. Мы тоже там покупали такой воротник. Очень хороший по качеству. Прочный. Собака в нем может и есть, и пить, и спать. А поломать или погнуть не может. Бывают послеоперационные воротники для собак иногда еще пластиковые. Но наш намного лучше. Если сравните их рядом, то сами поймёте, почему. | |
30.12.2023, 23:37 | #6 (permalink) |
Senior Member |
Обратитесь в этот зоомагазин в Киеве У них отличный выбор ветпрепаратов для животных. Что отличает Zoolapki, так это их приверженность здоровью и благополучию питомцев. Тщательно подобранный ассортимент продуктов включает в себя первоклассные бренды, известные своей пищевой ценностью и безопасностью. Видно, что в магазине ценят счастье и здоровье наших пушистых друзей. Процесс оформления заказа прошел гладко, и мой заказ прибыл быстро, хорошо упакованный и неповрежденный. Внимание к деталям не осталось незамеченным и отражало стремление магазина удовлетворить потребности клиентов. Я настоятельно рекомендую Zoolapki владельцам домашних животных, которые хотят лучшего для своих четвероногих товарищей. Этот интернет-зоомагазин действительно понимает важность качественных товаров и отличного обслуживания клиентов.
|
18.01.2024, 12:03 | #8 (permalink) |
Member |
Нещодавно шукав лежак для свого кота і натрапив на сайт Stok.Top. Замовив "Зроби сам-3" від GF Champion. Лежаки для кішок зробити самому просто неймовірні, з легкою конструкцією з повсті, яку легко скласти вдома. Він дуже зручний і м'який, матеріали витривалі й ідеально підходять для домашніх тварин. Легко чиститься, а хутряна ортопедична подушка додає комфорту. Розмір 40х40х14см ідеально підійшов. Рекомендую спробувати, ви не пошкодуєте!
|
| |