Цитата:
Сообщение от qwe12345 Здравствуйте! Я живу в Киеве и у меня возникла проблема с дисплеем моего Samsung Galaxy Note 10+ Plus. Можете порекомендовать надежный сервисный центр, где можно заменить дисплей? Я хотел бы получить качественное обслуживание и надежную замену дисплея. Буду благодарен за любую информацию! |
Привет! Могу тебе советовать один сервисный центр, который находится почти в центре Киева. Они имеют отличную репутацию в ремонте мобильных устройств. У них есть профессиональные техники, которые имеют большой опыт в замене дисплеев на разные смартфоны.
Я сам обращался в "Робим Гуд" для замены дисплея на своем айфоне, доволен работой. Сделать
замену дисплея на Samsung Galaxy Note 10+ Plus для этого сервисного центра, думаю, не проблема. "Робим Гуд" использует оригинальные запчасти и следует высоким стандартам качества. У них также есть собственная лаборатория для диагностики и ремонта, что позволяет им выполнять работы быстро и эффективно. Они предоставляют гарантию на свои услуги, что говорит о их уверенности в качестве работы.