Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2023, 10:04   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
1 Всего
По умолчанию Ортопедический диван

Я хочу приобрести ортопедический диван, так как у меня проблемы с спиной, и мне сказали, что такой диван может помочь с улучшением сна и облегчением болей. Но я совсем не разбираюсь в этом. Какие параметры и характеристики следует учитывать при выборе ортопедического дивана? Есть ли какие-то бренды, которые считаются надежными в этой области? И какие типы матрасов на таких диванах лучше выбрать? Спасибо заранее за советы!
Dualside вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 29.08.2023, 10:05   #2 (permalink)
Senior Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
0 за это сообщение
4 Всего

Ортопедические диваны действительно могут принести ощутимые пользы для здоровья и комфорта. Могу порекомендовать обратить внимание на бренды, которые специализируются на ортопедической мебели, например, "OrtopedicDreams" или "ErgoRest". Они обычно предлагают диваны с индивидуально подстраивающимися под контуры тела матрасами и поддерживающими элементами. Важно также обратить внимание на степень жесткости матраса в зависимости от ваших предпочтений. И помните, что ортопедический диван должен подходить именно под вас, поэтому лучше примерить перед покупкой.
qwe12345 вне форума  
Старый 29.08.2023, 10:15   #3 (permalink)
Senior Member

0 за это сообщение
1 Всего

Я не знал, что есть специальные бренды для ортопедической мебели. Степень жесткости матраса - это точно интересно, потому что у меня наверное более мягкий матрас будет комфортнее, но он также должен поддерживать спину. Буду учитывать это при выборе. А как насчет дополнительных опций, например, наличие подогрева или массажа? Они могут быть полезны для здоровья?
Dualside вне форума  
Старый 29.08.2023, 10:17   #4 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
0 за это сообщение
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Dualside Посмотреть сообщение
Я хочу приобрести ортопедический диван, так как у меня проблемы с спиной, и мне сказали, что такой диван может помочь с улучшением сна и облегчением болей. Но я совсем не разбираюсь в этом. Какие параметры и характеристики следует учитывать при выборе ортопедического дивана? Есть ли какие-то бренды, которые считаются надежными в этой области? И какие типы матрасов на таких диванах лучше выбрать? Спасибо заранее за советы!
Мы недавно приобрели ортопедический диван для нашей семьи и остались очень довольны. Решив купить его, мы исследовали разные варианты и наткнулись на сайт магазина "Константа". Они имеют отличный ассортимент ортопедических диванов разных стилей и конфигураций. Мы выбрали диван с регулируемым матрасом и функцией массажа.
Заказывали онлайн, и доставка была оперативной. Качество дивана на высоте, и спина чувствует себя гораздо лучше после сна на нем. Если вы ищете надежный и удобный ортопедический диван, смело рекомендую обратить внимание на их сайт.
Alex вне форума  
Старый 16.09.2024, 21:15   #5 (permalink)
Junior Member

0 за это сообщение
0 Всего

Доброго вечер ! я бы вам посоветовал самолечением спины не заниматься ,а обратиться в клинику города Киев https://www.meddiagnostica.com.ua/pu...i-diagnostika/ ,где вам смогут поставить точный диагноз заболачивание с помощью диагностики
mpas4029 вне форума  
Ответ