|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.11.2023, 14:11 | #3 (permalink) |
Senior Member |
При выборе корма для собаки, я всегда учитываю ее потребности и здоровье. В последнее время, я начал покупать корм в специализированных магазинах, которые имеют отличную репутацию и предлагают продукты высокого качества. Таким образом, я уверен, что моя собака получает все необходимые питательные вещества.
|
02.11.2023, 14:12 | #4 (permalink) | |
Member | Цитата:
Лично я выбрал корм для собак Savory https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brend-savory/ он им нравится. Убедитесь, что он включает высококачественные ингредиенты, такие как мясо и овощи, и не содержит искусственных добавок. Также учтите возраст и размер вашей собаки, чтобы выбрать подходящий корм. Здесь вы найдете широкий выбор продуктов, которые соответствуют этим критериям. | |
11.11.2023, 08:39 | #5 (permalink) |
Senior Member |
В Zooroom мы понимаем, что каждая кастрированная собака заслуживает особенного внимания и заботы. Наши корма и товары созданы с учетом уникальных потребностей кастрированных питомцев, чтобы обеспечить им полноценную и радостную жизнь. Давайте расскажем вам о том, как Zooroom поддерживает здоровье и жизнерадостность ваших кастрированных собак, тут. Специально Разработанные Корма: Zooroom предлагает корма, специально разработанные для кастрированных собак, учитывая изменения в обмене веществ и потребности после процедуры. Наши продукты обеспечивают оптимальный баланс питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья и веса вашей собаки. Поддержание Здоровья Мочевыводящей Системы: Мы понимаем важность заботы о мочевыводящей системе после кастрации. В Zooroom мы используем специальные ингредиенты, чтобы поддерживать здоровье почек и предотвращать образование камней. Баланс минералов и pH в наших кормах специально адаптирован для поддержания оптимальной функции мочевыводящей системы. Сбалансированный Рацион для Контроля Веса: Kастрированные собаки подвержены риску избыточного веса. В Zooroom мы предлагаем корма с сбалансированным рационом, способствующим контролю веса. Специальные ингредиенты помогают удовлетворить потребности собаки, минимизируя риск лишнего веса. Омега-3 и Омега-6 для Здоровой Шерсти и Кожи: Красивая шерсть и здоровая кожа – залог счастливой и комфортной жизни вашей собаки. Корма Zooroom содержат омега-3 и омега-6 жирные кислоты, поддерживающие кожу и шерсть в отличном состоянии. Товары для Заботы и Развлечений: Zooroom предлагает не только корма, но и разнообразные товары для заботы и развлечений вашей собаки. Игрушки, средства для ухода за шерстью и зубами, удобные подстилки – все, что нужно для обеспечения комфорта и разнообразия в жизни вашего питомца. Программа Лояльности и Привилегии: Присоединяйтесь к программе лояльности Zooroom и получайте дополнительные привилегии при покупке кормов для кастрированных собак. Специальные предложения, скидки и бонусы доступны для наших постоянных клиентов. Участвуйте в Мероприятиях и Тренировках: Мы в Zooroom организуем мероприятия и тренировки для собак, чтобы поддерживать их активность и социализацию. Ваши кастрированные собаки могут наслаждаться увлекательными занятиями и общением с другими питомцами. Zooroom - Путь к Здоровью и Жизнерадостности для Ваших Кастрированных Собак! Zooroom - не просто магазин, а место, где ваша собака может наслаждаться полноценной жизнью после кастрации. Присоединяйтесь к Zooroom и делайте каждый момент с вашим верным другом особенным и радостным! |
11.12.2023, 17:42 | #6 (permalink) |
Senior Member |
Почему бы вам не рассмотреть корма для собак в Zoolandia?! Ребята там действительно знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором. Я задал им много вопросов, и они профессионально проконсультировали меня. К тому же, когда я узнал, что доставка по Киеву быстрая и бесплатная, решил заказать https://zoolandia.com.ua/ua/shop/sob...orm-dlya-sobak и не пожалел! Корм пришел вовремя, а главное - мой пушистый друг его просто полюбил. Так что, если тебе нужен качественный корм по доступной цене, рекомендую обратиться в Zoolandia!
|
| |