|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2019, 19:38 | #11 (permalink) |
Senior Member | Помните, как Дейл Карнеги сказал: "Я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба". У племянника был день рождения. Я хотел подарить ему что-нибудь с одежды. А он захотел оперативку для своего ПК. Выбрал он себе оперативную память Кингстон К материнке подошла. Работает как положено. Племяш доволен как слон ) . Последний раз редактировалось 123456br; 03.09.2019 в 19:53. |
08.09.2019, 17:49 | #14 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Овощи у нас всегда хранятся отдельно и тут тоже предусмотрели специальный лоток для овощей. Родители довольны и теперь урожаи хранят в холодильнике, да и приготовленную еду тоже. Фирма Норд хорошо себя зарекомендовала, думаю, что прослужит тоже долго! | |
26.09.2019, 20:06 | #17 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Краще запитати у іменинника та подарувати йому те, що він забажає. Я не так давно дарував парфуми своїй коханій Yves Saint Laurent Black Opium Intense https://www.notino.ua/yves-saint-laurent/ , вона дійсно хотіла такі, сказала мені про це. Тому я не марно витратив гроші на приємніть для своєї коханої! | |
| |