|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2020, 22:05 | #21 (permalink) |
Senior Member | А если вам нужен хороший полноценный гаджет, с помощью которого можно было и пользоваться интернетом, и работать в документах, и синхронизироваться с другими устройствами, и бесконтактно расплачиваться за товары - тогда слишком бюджетный смартфон вам явно не подойдет. Но можно поискать что-то среднее по цене. Из смартфонов средней ценовой категории мне нравятся Samsung https://www.citrus.ua/smartfony/brand-samsung/ Это хоть и не бюджетная техника, зато работает без проблем. Например, тот же Samsung Galaxy M30s с диагональю дисплея 5,4 дюйма и экраном супер амолед. Он имеет NFC, Bluetooth, Wi-Fi, быструю зарядку, сканер отпечатков пальцев, основная камера 48,0 Мп + 8,0 Мп + 5,0 Мп и фронтальная 16,0 Мп . Единственное, что мне не очень нравится - это пластиковый корпус. Но, возможно, за счет этого такая цена при довольно неплохих характеристиках - 7300 гривен. |
27.02.2020, 23:09 | #24 (permalink) |
Junior Member |
Решили ребенку на день рождения подарить смартфон. Присмотрели на сайте Honor 10 Lite как на этой ссылке https://stylus.ua/smartfony/lineyka:...voditel:honor/ . Телефон легкий, с большой батарейкой, интересным переливом на задней крышке. Экран очень хороший, с большими углами обзора и прекрасной цветопередачей. Телефон тянет все игрушки, можно смотреть видео, слушать музыку. |
28.02.2020, 18:22 | #26 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
| |
13.10.2020, 10:11 | #28 (permalink) |
Senior Member |
Кстати вот я так делала. Вы можете купить мобильный номер в Украине от Киевстар. У них есть такая возможность прямо на сайте, то есть онлайн. Там достаточно задать шаблон для поиска вариантов номера и вы получете все доступные для заказа сразу с расценками. Мне недорого обошлось, в 500 гривен - и это был далеко не самый дешевый вариант.
|
| |