Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2024, 22:52   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
4 Всего
По умолчанию Жевательные резинки из прошлого

Хотелось бы вспомнить старые добрые времена и обсудить жевательные резинки из прошлого. Помню, как в детстве собирал вкладыши от Turbo и Love is... Каждый раз, когда удавалось достать новую упаковку, это было событием! А у вас были любимые жвачки? Какие именно? Какие вкладыши вам запомнились больше всего? Интересно, существует ли какая-то коллекция или место, где можно найти эти жвачки сейчас?
qwe12345 вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 23.06.2024, 23:03   #2 (permalink)
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
0 за это сообщение
1 Всего

О, я тоже прекрасно помню те времена. Моими любимыми были жвачки Turbo – из-за вкладышей с изображением автомобилей. Вкладыши были настоящим сокровищем, мы даже обменивались ими в школе. Ещё были популярны жвачки Donald и Bazooka с комиксами. Что касается твоего вопроса о коллекциях, сейчас на различных интернет-форумах и аукционах можно найти настоящие сокровища из прошлого.
Dualside вне форума  
Старый 23.06.2024, 23:14   #3 (permalink)
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
0 за это сообщение
2 Всего

У меня тоже есть тёплые воспоминания о жвачках Love is... Каждый вкладыш был маленькой историей про любовь, это было так мило и романтично. Я до сих пор храню несколько вкладышей, они напоминают мне о школьных годах. Ещё запомнились жвачки Hubba Bubba и их невероятные пузырьки. Недавно наткнулся на группу в социальной сети, где обсуждают именно старые жвачки и вкладыши.
123456br вне форума  
Старый 23.06.2024, 23:23   #4 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
0 за это сообщение
1 Всего

Цитата:
Сообщение от qwe12345 Посмотреть сообщение
Хотелось бы вспомнить старые добрые времена и обсудить жевательные резинки из прошлого. Помню, как в детстве собирал вкладыши от Turbo и Love is... Каждый раз, когда удавалось достать новую упаковку, это было событием! А у вас были любимые жвачки? Какие именно? Какие вкладыши вам запомнились больше всего? Интересно, существует ли какая-то коллекция или место, где можно найти эти жвачки сейчас?
Лично для меня жвачки из прошлого ассоциируются с теми же Love is... и Turbo. Особенно Love is... Они были не просто жвачками, а целым миром, в который можно было окунуться. Каждая пара персонажей на вкладыше рассказывала свою уникальную историю. Недавно я узнал, что существует интернет-магазин MAUDAU, где можно найти эти жвачки.
В MAUDAU представлены и оригинальные Love is... https://maudau.com.ua/ru/category/zh..._brand=love-is , и другие жевательные резинки из нашего детства. Это настоящий рай для коллекционеров и просто любителей ностальгии. Жвачки Donald и их маленькие комиксы тоже запомнились, они всегда вызывали улыбку. Интересно, что сегодня многие из нас вспоминают эти жвачки с теплотой и ностальгией. Вкладыши от Turbo – отдельная история, каждый мальчишка мечтал собрать полную коллекцию машин. А ведь на самом деле, даже сегодня, если приложить немного усилий, можно собрать свою коллекцию.
Alex вне форума  
Ответ