Цитата:
Сообщение от 123456br У меня возникла проблема с моим роботом-пылесосом. Он перестал возвращаться на базу для зарядки и просто продолжает пылеcосить до полного разряда. Я уже проверил базу, она работает нормально и подключена к сети. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как ее решить? |
Бывает, что мебель или стены блокируют сигнал, и робот не может найти путь обратно. Если все это проверено и проблема не решена, действительно лучше отнести его в сервисный центр. Я хотел бы порекомендовать сервисный центр "Робим Гуд". У них отличная репутация и большой опыт в
ремонте роботов пылесосов . Мой робот тоже перестал возвращаться на базу, и после долгих попыток починить его самостоятельно, я обратился к ним. В "Робим Гуд" провели полную диагностику, обнаружили, что проблема была не только в датчиках, но и в самой плате управления. Они быстро и качественно заменили неисправные детали, и теперь мой робот работает как новый. Вдобавок, у них довольно демократичные цены и отличное обслуживание.