Автозапчасти по Украине  

Вернуться   Автозапчасти по Украине > Неавтомобильные темы > Трёп

Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении.

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2024, 23:54   #1 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказали 'Спасибо' за это сообщение. :
0 за это сообщение
2 Всего
По умолчанию Подтяжка груди

У меня есть вопрос по поводу подтяжки груди (мастопексии). Моя супруга серьёзно задумывается об этой процедуре, так как после двух родов грудь потеряла форму, стала менее упругой, и это немного портит ей самооценку. Кто делал себе подтяжку? Какие ощущения после операции? Как проходит восстановление? И главное – сколько времени уходит на то, чтобы вернуться к нормальной жизни, спорту, работе?
123456br вне форума  
Сказали 'Спасибо' за это сообщение.
Старый 25.10.2024, 23:55   #2 (permalink)
Senior Member

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
0 за это сообщение
1 Всего

Привет! Делал жене подтяжку груди около года назад. Могу сказать, что она осталась довольна результатом. Первые дни после операции, конечно, были болезненными, но это вполне терпимо. Основное восстановление длилось около месяца, но, чтобы вернуться к спорту, врач рекомендовал подождать не менее трёх месяцев. Важно выбрать хорошую клинику и опытного хирурга, тогда все риски минимизируются.
Alex вне форума  
Старый 25.10.2024, 23:57   #3 (permalink)
Senior Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
0 за это сообщение
4 Всего

Моей супруге сделали мастопексию без имплантов, так как нужно было только подтянуть ткани. Восстановление прошло без осложнений, но была некоторая отёчность и дискомфорт в первые две недели. Хирург дал советы по уходу, которые значительно помогли. Через месяц она уже вернулась к своей работе, хотя к интенсивным физическим нагрузкам приступила только через четыре месяца.
qwe12345 вне форума  
Старый 25.10.2024, 23:59   #4 (permalink)
Senior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
0 за это сообщение
1 Всего

Цитата:
Сообщение от 123456br Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос по поводу подтяжки груди (мастопексии). Моя супруга серьёзно задумывается об этой процедуре, так как после двух родов грудь потеряла форму, стала менее упругой, и это немного портит ей самооценку. Кто делал себе подтяжку? Какие ощущения после операции? Как проходит восстановление? И главное – сколько времени уходит на то, чтобы вернуться к нормальной жизни, спорту, работе?
Привет, хочу тоже поделиться нашим опытом. Полное восстановление обычно занимает от одного до трёх месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и объёма вмешательства. Важно не торопиться с возвращением к спорту и тяжёлым физическим нагрузкам. Моей жене делали подтяжку груди с установкой имплантов в медицинском центре "Авиценна Мед".
Операция называется мастопексия https://avicennamed.com.ua/uslugi/podtyazhka-grudi/ , и это действительно эффективный метод вернуть груди прежнюю форму после родов или резкой потери веса. Первые дни после операции было сложно двигаться, но через пару недель уже чувствовала себя намного лучше. Центр, в который мы обратились, был высококлассным, и врач там с многолетним опытом работы в пластической хирургии. Если говорить о сроках восстановления, то, как уже упоминали, первые пару недель лучше всего провести в покое, чтобы избежать осложнений.
Dualside вне форума  
Ответ