|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2020, 07:49 | #3 (permalink) |
Junior Member |
Доброе утро , вам повезло , мне не трудно подсказать вам хороший сайт , где можно купить качественную сумку , Интернет-магазине Trade-City.ua Украина (044) 393-41-01 (066) 223-40-40 (096) 323-40-40 (073) 323-40-40 trade-city в зоне ua , тут вы найдете точно уже что вам нужно , так что не парьтесь и переходите по ссылке , от себя вам скажу что я очень довольна осталась после того как сама приобрела товар с этого сайта.
|
15.10.2020, 22:51 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Я понимаю вопрос. Ведь в торговых центрах сумка будет стоить в два раза дороже, чем на сайте интернет-магазина. Можете просто взглянуть, какие цены, учитывая скидки в магазине Розетка https://rozetka.com.ua/accessories/c1321132/ и какие цены в модных бутиках вашего города. Но чтобы сделать покупку, на сайте необходимо зарегистрироваться, регистрация простейшая, как везде, но необходимо иметь электронный ящик. Указываешь свой адрес, ФИО, телефон. После регистрации нужно подтвердить электронный ящик и создается "личный кабинет", в котором видны все заказы и сохраняется корзина покупок. |
16.02.2021, 18:53 | #6 (permalink) |
Junior Member |
Если вы ищите хорошую мужскую сумку, то выбирать её следует только из брендовых моделей, поскольку такая сумка будет на много качественней и смотрится очень солидно. А если вы не знаете как правильно подобрать себе такой аксессуар, то вот вам очень полезные рекомендации от экспертов интернет-магазина Имидж - https://imidge.com.ua/news/instrukts...ose-a-bag-man/ , которые рассказывают про все нюансы выбора. |
07.05.2023, 20:56 | #8 (permalink) |
Senior Member |
Хотілося б звернути вашу увагу на один гарний інтернет- магазин Sweetkeys.shop Саме там я минулого місяця купував для себе та своєї сім'ї валізи. Мені дуже сподобалася їх якість, так що я порекомендую і вам відвідати цей магазин. Там ви точно знайдете для себе ідеальний варіант валізи як за розміром, так і за ціною.
|
| |