|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2020, 11:04 | #2 (permalink) |
Member |
Видимо не в тех местах искали). Я вот к примеру пользовалась советом своих друзей когда необходимо было приобрести ванную в Киеве 365shop.biz . Благодаря этому не пришлось тратить много времени на поиск, а сразу обратилась по адресу)!
Последний раз редактировалось Amera; 29.12.2020 в 15:27. |
24.10.2021, 06:46 | #3 (permalink) |
Junior Member |
Мы долго не заморачивались при выборе ванны, решили брать обычную акриловую, прямоугольную без гидромассажа. По цене и размерам нам подошла акриловая ванна Poolspa вот на этом сайте https://sant-market.ua/akrilovue/poolspa , её и взяли долго не раздумывая. И, как говорится, первый выстрел бывает самым точным; полтора года ванна как новая. Вон у родственников стоит какая-то навороченная с гидромассажем, дорогая, уже жалуются на поломки разные, а у нас нормально; дёшево и сердито.
|
17.10.2024, 10:15 | #5 (permalink) |
Senior Member |
Хочу поділитися своїм досвідом покупки сифона для душової в магазині www.truber.com.ua/sifon-dlya-poddona Мене вразила їхня пропозиція! Я довго шукав щось надійне і якісне, і тут знайшов ідеальний варіант. Зробив замовлення, і на наступний день мені його доставили. Просто супер! Моїх сумнівів щодо установки не було: все докладно описано в інструкції, і я справився за півгодини. Тепер моя душова кабіна працює як годинник! Вода швидко стікає, і жодних неприємних запахів. Дуже радий, що обрав Truber, бо сервіс тут на вищому рівні. Обов’язково замовлю ще щось для своєї ванної кімнати. Якщо ви ще не купували тут, рекомендую спробувати – не пошкодуєте!
|
| |