|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2020, 10:25 | #1 (permalink) |
Member | Сотрудничество с Китаем Последний раз редактировалось AleksP; 24.12.2020 в 11:09. |
24.12.2020, 10:49 | #3 (permalink) |
Member |
Совет по поводу логистической компании поддерживаю. Ведь некоторые ведут полное сопровождение сделки от момента начала переговоров и заканчивая отгрузкой получателю. Некоторые даже оказывают такую услугу как технический экспортер, мне нужно было отправить груз в страны ЕС, обращался вот сюда http://www.thukraina.com/ru/goals/ |
28.04.2021, 00:46 | #5 (permalink) |
Senior Member |
Вопрос слишком общий. Что могу сказать непосредственно по теме, так это то, что вам необходимо понимать, как быстро и за какую цену вы сможете осуществлять поставки своего оборудования. А для этого надо оформить сотрудничество с надёжным таможенным брокером, который и будет полностью заниматься данным вопросом. В вашем случае имеет смысл рассматривать вариант контейнерной перевозки https://www.uvs.in.ua/kontejnernye-perevozki/ . Это самый выгодный способ, который не слишком повлияет на общую стоимость вашей продукции, а значит вы останетесь конкурентноспособным.
|
01.07.2021, 13:40 | #6 (permalink) |
Senior Member |
Если груз не стандартный, требуется доставка по Украине, или за пределами по направлению Европы, то вот негабаритные перевозки Европейские транспортные системы предлагают на каких условиях. С этой компанией работаем в течении практически двух лет, хорошие условия и выполняются задачи всегда в сроки. Логистика стала гораздо лучше работать с ними, проблем не бывает, а различного рода мелочи решаются максимально оперативным путем. Однозначно советую.
|
04.08.2021, 11:11 | #8 (permalink) |
Junior Member |
Смотрите, если у вас проблемы с тем чтобы перевезти себе груз, то я бы мог вам конечно посоветовать в TLP обратится. Там есть международные автомобильные перевозки и к тому же они организованы на достаточно высоком уровне, я сам пользуюсь и нормально, нареканий на качество нету как говорится, так что попробуйте.
|
| |